義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛) 妙諳因明

學佛、公益、養生、健康新生活。
#第三世多杰羌佛
#义云高大师
#义云高
#義雲高
#義雲高大師
#學佛新生活
https://buddhismlearning.com/

學佛新生活

義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛) 妙諳因明

義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛) 妙諳因明

關於 H.H.第三世多杰羌佛 佛號的說明
關於佛號的說明

義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛) 妙諳五明,而五明其中的因明是指:善解世間、出世間一切因果,對有為法和無為之因果關係洞察入微,識解諦相,因緣生法,三世真理為因明。若某某高僧大德對此平平,不能稱通達因明,更不能稱“妙諳”!

南無第三世多杰羌佛,是古佛真身降世;佛陀的因明,能了徹宇宙乃至法界一切道理。而羌佛以無量慈悲之心,降身娑婆世界,為救度利益一切眾生,出廣長舌,於三時中,應當機眾而轉法輪,演說世法及出世法;理路清晰,深入淺出。南無羌佛著述等身,開示十二部三藏、四部密典於精要文字中,皆為救度利益一切有情。從南無羌佛所開示的佛法法音和文字之中,我們可以清楚的知道祂的因明成就,是仰之彌高,不可窮盡的!

南無第三世多杰羌佛所開示的法音有二千多盤;南無羌佛所著《解脫大手印》十萬言、《藉心經說真諦》四十萬言、《什麼叫修行》、《學佛》、《佛法精髓》、《般若波羅密多心經講義》、《正達摩祖師論》等佛書,論證精闢、事理圓融,給普天下佛弟子指出了成就菩提的道路。

延伸閱讀:

#南無第三世多杰羌佛#H.H.第三世多杰羌佛#三世多杰羌佛#義雲高大師#義雲高#五明#因明#解脫大手印 #學佛新生活

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s